По строке м. уеста

                "Самый лучший способ удержать  мужчину-
                Не выпускать его из объятий.." МЭЙ УЭСТ
Если любит, то сам не уйдёт,
А объятья - они не лишние.
Вот ещё бы узнать наперёд
Какого мужа пошлёт Всевышний !
Мне до фени его красота,
Ну, конечно, чтоб был не уродом)))
Мне важней души чистота,
Да не стыдно чтоб перед народом.
А то был тут один  красавЕц,
Заливал про любовь до рассвета,
Целовал, тискал, звал под венец,
Сам же только и думал про ЭТО !
А потом я узнала -ЖЕНАТ ,
Вот держи в объятьях такого !
Не с красой же жить,говорят,
И свободная нынче я снова !


Рецензии