Рука в руке и семинят следы,..

Рука в руке и семинят следы,
Вновь сердце на войне с рассудком.
Они схлестнулись в яростной борьбе,
И эта схватка разыгралась не на шутку.

Амуры рьяно наблюдают в стороне
Крушенье яблочных познаний,
И аплодируют сердцам, что в кураже,
Засунули за пояс древо знаний.

31.08.2016


Рецензии