Ну здравствуй, прошлое...

 Ну здравствуй, прошлое, и сразу же прощай!
Пора уже давно очистить душу.
И не нести в себе твою печаль
О том что не сбылось, уже не будет!

 Любовь, обиды, слезы, разговоры
Счастливые, зелёные, глаза.
Мечты о будущем, о детях, и о доме,
И море, что из нашего окна!
 
 Ты знаешь, а я все таки скучаю
И иногда жалею что вот так...
Любовь, которую мы строили годами?
Разрушили с тобой мы просто так.

 Ну здравствуй, прошлое, и сразу же прощай!
Пора уже давно очистить душу.
У меня муж и сын вот как то так.
А у тебя она... и ты ей нужен...
 


Рецензии