Да-а-а...

Странных людей многим боле, чем можно представить.
Мудрых - совсем единицы. Нули не прибавить.
Мало и тех, кто б придерживался  середины.
В взглядах враждебны. А в глупости - злы и едины.

Цену не сложат навозным своим пьедесталам.
В разум стремянка, к пунцовым амбициям старым.
Маски меняют - от безразличья к оскалу,
Сами спешат к бесполезному в фразах накалу.

Ну, а когда на воре загорается шапка,
Красный петух поджигает соломки охапки,
И раскидав их по всем уголочкам жилища,
Долго еще воспевается - храм пепелища.

***

08.09.16.

****************************************


Рецензии