Дождь

Я смотрю на капельки дождя,
Что ручьём стекают по зонту.
Под зонтом одна я без тебя,
Вникуда...куда глаза глядят, иду...

Может быть он плачет по любви,
Той, что никогда уже не быть...
Я молю, меня ты позови...
Ведь никак тебя мне не забыть...

Дождь не смоет память о тебе,
И не смоет наших всех грехов...
Иногда придешь ко мне во сне...
Будет самым лучшим он из снов...


Рецензии