Не сбыточное

   Я жду тебя тихонько, незаметно,
Чтоб не нарушить равновесья  чувств.
Я жду тебя так долго, безответно,
Что одержимость переходит в грусть.
   

   И оставляя жизнь твою в покои,
Себя запрятав в темный уголок,
Скулим беззвучно мы с моей любовью -
О, Господи пошли иную жизнь!


   Чтоб было там легко и ясно,
Чтоб он сказал  -  любимая моя,
А я сказала,  -  ладно, собирайся,
Там так тепло и на траве роса.               


Рецензии