Как девушка которая нежна

Как девушка
которая нежна
приходит утро
в платье голубом
и обнимает душу
как ребенка
и за руку берет
и мы идем
среди тумана
и росы стеклянной
к старинному пруду
где так давно лежит
и отдыхает небо
готовое нас взять
к себе когда-то
если сумеем
глубоко нырнуть.


Рецензии