Не богат

Не спокойно       ивово и слёзно
   вечерять.   
Заменим      заманим.
Отражение пахло зелёным
   невчерашним и не моим.

Что-то есть поважнее      чем счастье
   отзеркалил плеснувшийся карп.

Отчего всё всегда - частью чата
   и полученным напрокат?

Не изогнутым    но на изломе
   не собою себя попугать
   не последним и первым     но словом
   раз на главное не богат.


Рецензии