Влекомая зовом Любви и познанья...

Влекомая зовом Любви и познанья,
Влекомая зовом глубин высоты,
Ищу в лабиринте немого страданья
Заветные вехи прямого пути.

Барахтаясь в безднах безмерных сомнений
Под тяжестью груза житейских грехов,
Ночными дежурствами жертвенных бдений
Стараюсь с души сдёрнуть плотный покров.

Пытаюсь пробиться сквозь толстые стены,
Прорвать ненавистный невежества круг,
Призвать на свидание час перемены
И Чашу принять из Прощающих рук.

Влекомая Высью, Любовью и Словом,
Найду очертанья прямого пути,
Где Знанья небесного первооснова
Медами наполнит земные стихи.


Рецензии
Красивое, мудрое стихотворение, Ольга! Дай Бог света и радости Вашей душе!
С теплом сердечным,
Оля

Оля Корнеева   13.09.2016 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, за добрый отзыв. Радости и счастья Вам - от всей души!

Ольга Виноградова 7   16.09.2016 15:10   Заявить о нарушении