Осень лету улыбнулось

Ах, осень ,осень- бабье лето,
Вот люблю ее за это.
Кроны красит в яркий цвет,
По другому ждем рассвет.
Лучик света из -за туч,
Отдает от лета ключ.
Тучи с небом вдруг срослись,
Как слезами залились.
Вдруг сердитой стала речка
И бабуля на крылечке,
Смотрит вдаль  за горизонт,
Вид ее как будто ждет.
Кого ждет сейчас придет.
В эти дни живем надеждой,
Пройдет время будет прежним,
Жизнь пойдет все в том же русле,
Но ,хотелось чтобы с ним,
Лучше стало ,что будет после.
Где счастливый поворот?
Чтоб улыбался весь народ…


Рецензии