Россия большой полегон

Уж так сложилось на веку
что учат нас-везде, всему.
Вот Ваучер-откуда он? Или
кредит под два процента в день.

В Европе два, но только в год,
каждый не думая берет.
В России придумали- коллекторов
процесс идет, народ  готов.

Творцы в Европе - тихо сидят
на нас с высока глядят,
а вось на них клюнет страна
как щука в речке на пескаря.

Россия  - словно полигон
чужим словам не знает цену,
потом узнает - каков их звон
Для слов английсих- полигон.

* Мораль сюжета такова
  испытывает на нас глупость- Москва.


Рецензии