Бог ведет!

Бог кому-то дал терпение…
А кому-то вдохновение…
Ты, работы не боишься!
К цели ты, своей стремишься!

Кто-то скажет, что везет…
Я скажу, что Бог ведет!
Но того, кто сам стремится…
Кто работы не боится!!!
****


Рецензии