Быть поэтом хорошо

Я, увы, не поэт, но об этом весьма сожалею
И смешными бывают стихи, и не так хороши,
Так, как Пушкин писал, никогда написать не сумею,
Но зато, вам скажу, я пишу от души.

Хоть наивно пишу, но от чистого сердца,
Всё, что вижу вокруг, и порой наблюдаю сейчас,
Да, волнует меня пробежавшее детство,
Я пишу для себя, для друзей  и,  конечно, для вас.

Про природу пишу, про снега, про дожди и ненастье,
Как любить, расставаться, прощать и хандру побеждать
И поверьте вы мне, разве это не счастье
Всё, что есть на душе, на листке излагать?

                08.09.2016 г.


Рецензии