Пьяная вишня

Пьяная вишня, хмель на кустах.               Em
Всё так вот и вышло, и осень в садах.                Am
Песню не трогай есть способ иной.               
С моей недотрогой танцует другой.                H7, Em
Знакомые речи, я с ней не в ладу.                Am, Em
Опущены плечи, и осень, в саду.                H7, Em
Умылся росою, водой ключевой.
Кто будет с тобою, осенней порой.
Со мною другая, а губы твои
Не знаю, не знаю с нею любви.
Знакомые речи, а голос иной.
С моей недотрогой танцует другой.
Зима подкатила, а осень прошла.
Ты мне подарила, немного тепла.
Но в злые морозы, остыли сердца.
Уйми, вытри слезы, снежинки с лица.
Знакомые речи, а голос иной,
Опущены плечи, расстались с тобой...


Рецензии