Сборник стихов и рассказов Александра

Мои публикации
-------------------
Новая русская Литература
Выпущена книга «Военные истории»,
В 2016г.К 70-летию Победы В Великой
Отечественной войне.
-------
- 11 том «Поэт года 2014»: издан 03.06.2014.
-2 том «Лирика 2015»: издан 21.10.2015.
- «Наследие 2016»: Номинирован на соискание премии.
-Номинант Национальной литературной премии "Поэт года" 2016
--------------------------
Александр Павлович Задорожный-Васильченко
Проживаю в Московской области.
Служил в ОСНАЗ и ЗАС других подразделениях.
Участник боевых действий.
Имею правительственные награды.
Спортом занимался всегда;
гимнастикой, и самбо -22г.
Есть многочисленные награды и спортивные разряды.
Печатался в Поэтическом сборнике «Васильки
на погонах», сборнике стихов о Лобне, Литературном
Альманахе «Подмосковные вечера» Союза писателей России
и других печатных изданиях (газетах и журналах).
В конкурсе на лучшее литературное произведение,
посвящённое 60-летию Победы в номинации
«Памяти дедов и отцов» за стихотворение
«Воспоминания старого солдата»
награждён Дипломом за 1- место.
--------


Рецензии