Юленька, с юбилеем!!!

Лапиной Юлии посвящаю

Спешу тебя поздравить с Днём Рожденья!
Желаю радости,любви и вдохновенья!
Чтоб обходили стороной тебя печали.
А на любовь,любовью отвечали.

Желаю быть всегда такой красивой,
И чтобы в следующий свой юбилей,
Была бы ты-бессовестно счастливой,
Среди родных и преданных друзей.


Пусть тебе всегда сопутствует удача!
Во всех делах тебя,пусть ждёт успех.
Пусть будет все лишь так,а не иначе.
Желаю быть тебе,счастливей всех!


Рецензии