Ошибочное мнение об ошибках

Для, как нам кажется, ошибок
    с системой бы координат
    определиться: кто решил, что
    ошибка  – есть ошибка?
Над
    уставшим февралём глумилось
    различное число погод.
Я, сам себе попав в немилость,
    вплоть до срывания погон,

    раскаивался в совершённом.
Не помню только точно в чём.
Варился кофе пережжённый,
    день выходил, как кофе, – чёрн.

И уронив щепотку соли
    случайно в турку, чуть не взвыл
    с досады.
Зря.
Вкус всех устроил,
    став правильным и ярко-злым.

Ошибка... но как знать. Часть позже
    ошибок превращается
    в победы.  Значит мало прожил,
    раз каяться приходится.


Рецензии
Прелесть.

Сергей Шрамко   17.03.2017 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.