Забудем не нужные ссоры

Давай забудем не нужные ссоры       
Начнем все сначала,
Без грязных обид
И мысли свои мы откроем,               
И мир мы с тобой озарим....
Теплом, любовью и счастьем, 
Мы радоваться будем с тобой...      
Давай мы начнем все с начала?
Любимая нежность моя!!!             
Ведь трудно с обидой и ссорой.   
Так хочется жить,
Но только с тобою одной!!!)


Рецензии