Ицхак и ты

- Ты падаешь?
- Да!
- Держись!
- Держусь, молюсь! - да!
- Тебя ждет счастливая жизнь.
  И не беда, что сейчас ты
  Собираешь осколки пустоты
  И крупицами мечты орудуешь так,
  Словно думаешь, что это - всё
  Твоё! Но всё - пустяк!, - советует Ицхак.

- Я считаю, что летаю в небесах.
  Я тихо исчезаю в вещих снах.
- Не считай: живи, люби и повтори
  10 раз про себя.
 (в любое время иль сейчас):
 «Извини меня - я люблю тебя -
  прости меня - спасибо» (10 раз)

Вдохновением к написанию стихотворения послужило письмо в электронной рассылке от Ицхак Пинтосевич Систем «Как достигнуть баланса в жизни. Всё работает и ты счастлив».


Рецензии