Обличие

  Ругань, брань, издательство
  Жесть, месть, издевательство
  Злость, страсть, предательство
  Деградация тому доказательство!

  Грусть, печаль, одиночество
  Власть не дает пророчество.
  Жизнь быстро течет по течению
  Не давая дожить до мгновения.


Рецензии