Экспромт-Меж двух страниц моей жизниЮ. Покровская

Все проходим мы через это,
Но стараемся скрыть так рьяна...
- Я, как в детстве, всё молодая,
Цвет одежды кричит, -Не надо,

Лгать себе. Ты так изменилась.
- Одеваешься нежным цветом.
- Что с тобою, мама,случилось?
- Не хочу больше чёрного цвета.

Пусть бушует радуг зарница.
Мир прекрасен, когда конец близок.
У Земли нашей светлые лица.
Хоть весь мир так становится узок.


Рецензии