Варвара

Варвара плетёт венок из ромашек и пускает его по реке.
Варвара чиста и невинна до самых мурашек,
Что видится вдалеке.

У Варвары в головушке мысль одна,
Что вечно терзает её:
Что тот ,в кого влюблена она,
Увы ,не влюблен в неё .

"Пойми ,я обычный дурак ,подлый трус,
Я уверен ,замена найдётся ".
Варвара хотела услышать люблю ,
Но она уже не проснется.


Рецензии