тяжолое время

 Что за время наших лет?
Войнам в мире конца нет
За бумашки души люди продают
Дьяволу себя на торелочке несут

Жизнь как товар можно купить
убить продать и откупить
Деньги хуже наверное  всего
Не жалеют они даже малое дитё

Во время нашых лет
Любовь как у музее реритет
И её люди за бумашку продают
Как же они щасливо живут

Когда в кармане у тебя лям
Жизнь ты прожеваешь как баран
Без настоящих чюств живёшь
Не зная кто твой друг умрёшь
И любви ты настоящей непознаешь
Думаешь живешь,нет ты тупо умераешь

И ад по кажется мне раем
 перед тем временем в котором я живу,или не жеву?
Кто знает.


Рецензии