оюряд- обязАтьна поМОЛока для создания любой семьи

оюряд обязательных поМОЛВок для создания любой семьи
оюряд обязательных поМОЛВок - СРОКом НЕ МЕНее ГОДа -
            а ВЕРХний СРОК - НЕ ограничен!

     ЧТОбы СЧАСТЬе ОТ Этой любОви с ТОБОю -
     НЕ обратИлось беДОю -
     НАДо ЖИТЬ НАМ обОим:
     по оюрядам поМОЛВок -
     СРОКом НЕ МЕНее ГОДа,
     иль до простОго уХОДа!

                оюряд обязательных поМОЛВок -
                для создания семьи любой:
                лЮбой или простОй = любОй!

   И тогда - БЕЗ волокиты - вполне законно -
можно будет практически проверить в ДЕЛе -
ВСЕ КАЧества партнёров -
и ВЫбрать ТО - ЧТО лучше подходит -
с учётом того - что у любОго -
даже у лЮбого любИмого -
обязательно ЕСТЬ какие-то изъЯны!
  .....................

   А для ЧЕГО Этот оюряд обязательных поМОЛВок -
   Если Я люблю и юблЮ, и давно уж усПЕЩно eблЮ!?

    Да для тоГО - что ЧТО-то неуорвИмое влеклО и продолжает влечь -
 НЕ отдельных ВЫродков - а МНОГих ДАМ:
   ОТ ЛУЧШих (по всему комплексу КАЧеств!) -
к ХУДшим (по всему комплексу КАЧеств!) партнёрам -
которых - даже Очень перебОрчивые НЕ ДУРы - неоСОЗНанно ВЫбрали -
                по какому-то ЧАСТНому КАЧеству!

   и трудно сказать - ЧТО Именно!
        Это мог быть:
РОСТ: "- ОН же такОй высОкий!"
МАССа: "- ОН же такОй огрОмный!"
оСАНка: "- ОН же такОй стрОйный!"
поХОДка: "- ОН же такОй спортИвный - почти как ПУТин!"

     И СЧАСТЬе Этой любОви с ТОБОю -
обратИлось НАМ ЖУТкой беДОю!
    ...............

              А прчему?
              Да пртому - что "с ПЕРвого ВЗГЛЯДа" -
              НЕ уВИДишь изъЯна - в безъоГЛЯДно любИмых!

ЛУЧШе один РАЗ уВИДеть - чем 100 = СТО РАЗ уСЛЫШать!

ЛУЧШе один РАЗ поТРОГать - чем 100 = СТО РАЗ уВИДеть!

ЛУЧШе НИ одного РАЗа НЕ уВИДеть - чем 100 = СТО РАЗ уВИДеть, - но НИ одного РАЗа - НЕ поТРОГать!

ЛУЧШе 100 = СТО РАЗ поСЕКСить - чем 1000 = ТЫЩу РАЗа - поТРОГать!

ЛУЧШе СЕКС БЕЗ любвИ - чем любовь БЕЗ СЕКСа!
    ....................

    И чтобы избежать многих БРАЧных БРАКов (в смысле: БРАК - Это неГОЖе!):
НАДо в законоДАТельном порядке -
переходить к цивилизованной системе:
к оюряду обязательных поМОЛВок:
СРОКом НЕ МЕНее ГОДа - а ВЕРХний СРОК - НЕ ограничен!

   И тогда - БЕЗ волокиты - вполне законно -
можно будет практически проверить в ДЕЛе - ВСЕ КАЧества партнёров -
и ВЫбрать ТО - ЧТО лучше подходит - с учётом того - что у любОго -
даже у лЮбого любИмого - обязательно ЕСТЬ какие-то изъЯны!
   ..............................
    ВИК: ДонЭцьк: 8 вЭрэсня сентября 2016-го -
    всэ ще бойовОго й больйовОго - для НАС = бЫдла!


Рецензии