такое странное чувство, когда стих получается толь

такое странное чувство, когда стих получается только тебе.
я и в муз то и не верю, но у тебя что то особенное есть.
в хрустально карих глазах изящно танцует пламя,
сладко вокруг укутывает, беспощадно к себе манит.
заглянул- целый мир: переживания, эмоции, чувства.
заглянул и уплыл. из глаз твоих трудно вернуться.
и стесняются светить фонари, если ты улыбнулась,
да и я по детски радуюсь, если ты улыбнулась.
небольшая казалось бы линия между подбородком и носиком,
я скажу кому улыбаешься ты: "как же повезло тебе".
а фигура? вершина изящества- грудь, ножки, талия, попа.
казалось бы просто ключицы, а вызывают столько восторга.
ты просто не просто прекрасна, твоя красота выше,
цветы когда то засохнут. ну а ты по прежнему малышка.
такая вот просто девочка милая, добрая, нежная
и что бы там не случилось оставайся такой прежнею.
такой мимимишной девушкой с грудью в ладошки,
... самая-самая крошка.


Рецензии