***

Средь бела дня,под дулом автомата.
Преступник? Нет! Обычный гражданин.
Лишь паспорт предьявить с пропиской надо,
Но был на мушке,как Варравин сын.
Такие вот походы до квартиры-
В подьезд под зорким дулом ППС-
а вдруг сбежит от войсковых мундиров
Через заборы в потаенный лес?
Ох граждане,куда мы докатились?
Переступил закон-иди,гуляй-
А коли в личности твоей не убедились-
В конвойном обществе за паспортом петляй)))) 7.09.2016 . Действие имело место быть сегодня!


Рецензии