Скажи, чья боль сейчас больнее

Скажи, чья боль сейчас больнее
Тех, кто не выжил,
Тех, кто жив
И помнит всё,
Кому виднее,
Кто,
Где,
Зачем,
За что лежит?
И за кого теперь в ответе
И за кого мы встали в ряд,
Как не его, но всё-же дети
Всего, за что он виноват…


Рецензии