Нет глупее, страшнее страны!

Нет глупее, страшнее страны.
Где с лопаты блины жрут рабы.
Там диктаторы жаждут войны.
Против братской как-будто страны.

У России всё те же черты.
Как и прежде там правят цари.
Всё построено только на лжи.
А народ? уши просят лапши.

Словно стадо послушны ослы.
Киселёв объяснил... и кранты.
Зомбоящик промоет мозги.
Виноваты "Бендеры", жиды!!

Журналисты там лают как псы.
За солидный паёк колбасы.
Все кто Против... нац. преды, скоты!
Киллер пулю скорей заряди.

Говорите что : "заткнуты рты".
Глубоко заблуждаетесь вы.
Смысл в жизни так проще найти.
Мы круты! а вокруг все козлы!

Там с коррупцией каждый на "ты".
Мундиаль получив за грины.
Правит бал мракобесье попсы.
Депардье Россиянин? понты!

ГРУшники и "Казаки".
Дополняют отряд гопоты.
Безымянных кладут под кресты.
Новороссий фантомных отцы.

Дугин, Гиркин иконы толпы.
Скрепы "русского мира" они.
"Беркута" что по шею в крови.
Разношёрстны подонков ряды.

Украинцы, Грузины, враги!
Иш! хотят блин свободы они...
Не хотят блин с лопаты блины!
Норовят всё сломать кандалы.

Аргументы Кремля столь просты.
Кран закроем... и чё вы хохлы?
Нефть и газ, диктатура "трубы".
Кнут и пряник проклятой орды.

Триста лет мы учили азы.
Этой "братской" до боли любви.
Голод, смерть, Плач детей и гробы.
Украина! забыла ли ты?

P.S.
Я не жалею ни очём, каждая запятая, каждая буква, каждая строка это чистая, оголённая позиция человека у которого в доме непрошеные гости.

Игорь Мазалов
05.06.2015 09:14


Рецензии