Ну что ж, ты мне помог упасть,

Ну что ж, ты мне помог упасть,
И насладился этим всласть.
Но я встаю! Я не сдаюсь, и я иду,
А боль свою похороню в пруду.

Что не убивает, делает сильней,
Теперь я буду действовать смелей,
Теперь не буду я бояться отстоять,
Того, в чем кто-то будет обделять.

А тех, кто в трудную минуту мне помог,
Того, да благословит мой Бог!
Того в беде не брошу никогда,
И буду помогать в чем я смогу тогда,

Когда то станет вдруг необходимо,
Не буду больше в чем-то уязвима.
И я не буду в день своей кончины,
О чем-то сожалеть иметь причины.


Рецензии