Это наш любимый праздник красный-красный Первомай

Это наш любимый праздник
Красный-красный Первомай,
Он был разный
Очень  разный.
Хочешь, шарик выбирай,
Чей-то взгляд в тебя
На палке…
И не больно от потерь…
Только жалко
Очень жалко,
Что нет Ленина
Теперь.


Рецензии