Бороться..

За любовь всегда должны бороться двое. И.С. Тургенев

За любовь должны бороться только-двое,
это люди часто позабыв..

Постоянно ищут в Жизни что то,
правду лишь при этом быстро скрыв..

Поиски,знакомства,снова встречи,
только в памяти живет всегда лишь та..

Ночь,когда Вы были только-вместе..
всё откинув- раз и навсегда!


Рецензии