Быть не модною грешно

               http://www.stihi.ru/2016/09/04/8910
               Я не боюсь прослыть немодной
                Зоя Храмцова

           *
Быть не модной, нынче роскошь
Но ведь стыдно ей не стать
Позолоченною брошью
Каждой хочется блистать

Но не всякой, по карману
Есть без вкусов типажи
А иной по барабану
Хоть ей брюлик покажи

Есть такие в свете фрау
Всё по моде и умна
И почти что, как Ландау
Она, в дело влюблена

По одёжке нас встречают
Было раньше, …в наше время
Все вниманье обращают
На «прикиды», как на племя

Быть не модною – грешно
Мода – как кривая лупа
Следовать за ней смешно
А не следовать ведь глупо!


Рецензии
Интересные стихи,Светлана!Мода-дама капризная.Новых творческих успехов тебе.С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   10.09.2016 22:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО НАТАША НА ДОБРОМ СЛОВЕ!!!!!!!!!!!!

Светлана Сафронова 3   10.09.2016 23:13   Заявить о нарушении