За что не любишь Украину?

За что не любишь Украину?
За что решил её продать?
А кто же? в тяжкую годину.
Тебе стремился всё отдать.

Зачем стреляешь ты ей в спину?
За что решил ты воевать?
За путина? иль за Алину?
За что решил Донбасс отжать?

На что ты сдался Вове-кату?
Тому лишь рейтинг поднимать.
Поднимут думаешь зарплату?
Так приготовься зад лизать.

Что думаешь? ты мил Буряту?
Аллах акбар готов кричать?
Вам православному народу.
Кадыров выстроит мечеть

Ты думаешь найти отраду.
В том что бы в братьев пострелять?
Кто в голову вложил заразу?
За что в Львовянина стрелять?

Орать частушки до упаду.
И редьку квасом запивать.
Да водку лить в свою утробу.
От Петросяна тупо ржать.

А может "Ну эту заразу?"
И на Московию забить!
За нашу Вильну Украину.
Мы будем эту шваль давить!

Чтоб неповадно лилипуту.
Червям на корм к нам орды слать.
За нашу каждую слезинку.
Пуйло кишками будет срать.

Мы вновь поднимем Украину!
Наших детей будем растить.
Здравствуй! опять мы скажем Крыму.
И снова в мире будем жить.

P.S.
Я понимаю что это произведение будет неоднозначно воспринято в Россие. но такова моя визия, моя гражданская позиция наконец.

Игорь Мазалов
21.04.2015 09:15


Рецензии