Зачем я здесь

Опять новая строка
Начну очередной сюжет
Что жизнь готовит для меня
И тот ли поворот  в судьбе

П\в
Опять гонюсь за мнимым счастьем
Опять бегу на свет огней
Где на земле мое призванье?
Кто я? Зачем нужна я здесь?

С глаз слезы много раз
Смахнув рукой вперед я шла
Сколько потерь, ошибок, зла
Я на пути своем прошла

П\в
Опять гонюсь за мнимым счастьем
Опять бегу на свет огней
Где на земле мое призванье?
Кто я? Зачем нужна я здесь?

Хочу я найти себя,
Не знать придательства и лжи
Хочу любить как в первый раз
Где это все найти скажи?

П\в 2 раза


Рецензии