к Отцу

Заглянув отцу в глаза,
Я увидел горы,
Снег, вершин просторы. 
А в моих лишь города,
Из бетона своры.
У него там честь, почёт,
Карачая древний род.
У него там нарты спят,
Запивая ронгом
       все подряд.


Рецензии