Хороший урок

Стр.-500-.

ХОРОШИЙ  УРОК.
«Сын  Мой,  вместе  будем  решать  –
Каждый  вопрос  наболевший».
Но  нужно  знать,  кому  отделять  –
Нужно  от  вас  подошедших?

«Только  лишь  тьме  именно  после  –
Знаков»  предупреждения…
тёмные  все  силы  бросили  –
Для  своего  вторжения.

Правильна  Мысль,
                что  направлено  было  –
тьмой  на  кого-то  внушение
Из  низших  слоёв  Тонкого  Мира,  –
Как  элемент  вторжения.
Примите  как  предупреждение.

«Вас  просто  хотят  доконать  –
И  всякой  надежды  лишить».
Что  следовало  ожидать,  –
Нужно  готовыми  быть.

Будет  тьма  виться  кругом,  –
Многое  сразу  поймёте,
А  остальное  потом,  –
Медленно  распознаёте.

Очень  кому-то  не  хочется,  –
Чтобы  вы  вместе  были…
тёмные  озаботятся,  –
Чтобы  вы  им  служили.
Кажется  им,  что  уговорить  –
Можно,  если  вас  разделить.

«Неопытность  тёмных  во  многом,  –
Но  вы-то  прошли  через  («Ад»).
Вы  их…  поддержите  словом,  –
Ведь  нет  им  дороги  назад.
Удар  направлен  на  них,  –
Критериев  нет  иных.

Из  Мира  Незримого  действует  –
тьма,  потому  так  трудно
тёмным  противодействовать,  –
Но  противодействовать  нужно.

Из  Мира  Незримого  действует  –
тьма  против  Света  незримо.
Трудно  ей  противодействовать,  –
Но  это  необходимо.

Вы  правы,  –  Указ  нарушили,  –
Духа  Огонь  не  прикрыли,
Ответив  на  несозвучие,  –
Хороший  урок  получили.

Возможностей  не  упустите,  –
Дают  возможности  следствия.
Идёт  вперёд  Победитель,  –
Потому  и  противодействие.

Но  недругов  часто  опаснее  –
Именно  ваши  друзья.
Возможны  и  случаи  частные,  –
Но  здесь  расслабляться  нельзя.


Рецензии