И в этой осени и в этом старом хламе

И в этой осени и в этом старом хламе,
Что в голове, что ворошить?
Где спрятан смех, и в солнечном мерцаньи?
Я не могу тебя спросить.

О том , что значит это время
Согретой солнечной травы,
Что около, у дома, где мы все еще живы,
Среди осенней этой синевы.

И этот год, что был волшебный,
И впереди одни болезни и отстой,
И этот был твой смех последний,
Там далеко, за огненной чертой.

Я буду долго еще этот помнить,
А может нет, он был, наверно, здесь,
Я тот же, но сбегаю вовремя,
И в этот год, наверно, еще время есть.


Рецензии