***

бунин. осень. зима близко.
страдаю от капризов носоглотки.
в моем сердце мышь повесилась. низко
пал я. мы с тобой не в одной лодке.

даже без собаки. никаких совпадений
с экраном. мы вообще на разных полюсах.
и мой мозг не может принять падений
моих. в твоих страстно карих глазах.

он не любит тебя. он тебя презирает.
и я хотел было слушать что он велит.
но я его отключаю. я слишком занят
своей болью и страхом. и все тело кипит

как электрический чайник. впрочем, не важно.
я сейчас так безбожно привязан к тебе.
носоглотка свербит, а на улице влажно.
это питер. город мой снова хандрит.

и так каждую осень и каждые вёсны.
я вернуться хочу к твоим теплым рукам.
но потом вспоминаю что на*** не нужен.
и как пальцы жарко прижаты к куркам.

я алмазный британец. я жду ювелира.
мне нужен хозяин. и я инфантилен.


Рецензии