В жизни всё бывает...

В жизни всё бывает
Взлеты и падения,
Только выбирать не торопись...
Не всегда поддайся сразу искушению
Призадумайся и осмотрись...
Посмотри, а кто нас окружает
Может и ненужные совсем...
От кого сердечко твоё тает,
Может и подскажет кто зачем...
И печали ведь совсем не место,
Мы живём и будем дальше жить...
Не печалься, друг мой, если честно,
Все печали надо позабыть...
Оглянись, ведь мир вокруг добрее,
Ты его создал во всей красе...
И на сердце станет веселее
И не только нам, но и тебе...


Рецензии