Я смотрю на небо

Я смотрю на небо, вижу облака

Измениться мне бы, не могу пока

Каждый день мечтаю о себе другой

Но я понимаю, что не будет той

Той, весёлой, сильной, что шагает смело

Жизни не боится и живёт умело.


Рецензии