завершённые окончательно пародии - 6016

Завершённые окончательно пародии
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

***

Да, от тифа брюхо глухо, как сказал нам костанеда.
Жизнь поэта - та полуха, хоть и номинаций нету...
Мы повязки на сопатки надеваем и - в стихирь...
А с поэта взятки гладки. Сочиняем нашу лирь.

                Август Май   06.09.2016 19:57   •
***


Рецензии