Подарите мне цветы

Подарите мне цветы,
не робейте,
Буду рада до небес -
уж поверьте!
Подарите просто так,
без повода,
Среди улиц, фонарей
и города.
Подарите от души,
не стесняйтесь,
Выбирая, на свой вкус
полагайтесь.
Подарите с нежностью
и вниманием,
С присущим Вам мужским
очарованием.
16.09.2013


Рецензии