завершённые окончательно дороги - 6014

Завершённые окончательно дороги
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                в поэзия грязной дороги
                не кинулись в эти сезоны
                военные Опыты полевых дорог
                говорят что ...и шесть цилиндров не панацея
                а вот восемь...доживём до Мечты.

                Одинокий Ронин   06.09.2016 08:12   •

***

Да, кто оттоптал прекорежь земли с осколками и костьми,
кажется, может коснуться цветка весной, и осенью –
свалившегося под ноги листка...

                Август Май   06.09.2016 15:07 
***


Рецензии