Девушка по имени Анжела

Девушка по имени Анжела.
Ангельскую душу сохрани.
В море жизни словно каравелла.
Все преграды сможешь обойти.

Что бы ты как прежде звонко пела.
Я пишу тебе эти стихи.
И опять смеяться ты хотела.
Верю! Счастье сможешь ты найти.

Игорь Мазалов
26.03.2015 16:40


Рецензии