завершённые окончательно звёзды - 6013

Завершённые окончательно Звёзды
(внутренние виртуальные диалоговые формы)

                Мы пили слёзы изнурённых солнцем гроздьев,
                И, пьяные от смелости своей,
                Мы, словно йоги по гвоздям, брели по ржавым звёздам.
                Да, Грааля мы пока не обрели.
                Он подождёт нас.
                Никогда не поздно.
                Аве, Август!

                Амале   06.09.2016 15:35   •

***

Что б ни случилось - никогда не поздно
по звёздам босиком.
Не видим мы.
Другим смотреть не поздно.
На звёзды. И гадать,
кто там и кто о ком.
Ни-ко-гда.

***

                Август Май   06.09.2016 19:34 


Рецензии