Иринка

Моя Иринка как картинка.
Подобной ей ты не ищи.
И полной роз тебе корзинка.
А что не две, ты не взыщи.

Фигура словно бы былинка.
И всё при ней, хоть закричи.
Губки коралл, миндаль глазёнки.
С ума все сходят мужики.

Игорь Мазалов
23.03.2015 10:17


Рецензии