Как США, Европе угодить. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Зря мы мечемся по Европейским судам по вопросам Олимпиады.
Моё мнение: «Как можно выиграть суд, если судья и есть преступник».

Перекрыли путь в Олимпиаду,
Наши там герои не нужны,
Все равно считаю я, что надо,
Защитит нам честь своей страны.

Обнаглели Штаты до предела,
Чтобы им хоть как-то угодить,
Наберёмся наглости и смело,
Станем, гей парады проводит.

Нам сейчас конечно не до шуток,
Чтоб авторитет завоевать,
Будем наших ярких проституток,
Как в Европе, порно звёзды звать.

Надо обойти нам все притоны,
Что повсюду стали вдруг расти
И создав удобные законы,
Порно конкурс срочно провести.

Самых ярких отобрать нам надо,
Звёздную команду создадим.
И пошлём их на Олимпиаду,
Там всех звёзд мы точно победим.

Только этим угодить им можно,
Их культура в этом состоит,
Обращайтесь с ними осторожно,
Их союз безмозглый инвалид.

============================
За спортсменов наших мне обидно,
Раз нас не желают понимать.
США, Европе кланяться мне стыдно,
Мне на их все выпады плевать.

08.09.2016 г.


Рецензии