Той! что надежду подарила

Люблю! Целую! Обнимаю!
Ласкаю нежно всю тебя.
Теплом души я пеленаю!
И кличу "Кошенькой" любя.

Ту, что надежду подарила.
Из плена сумрака спасла.
Ту, что теплом своим согрела.
Нить Ариадны принесла.

Виршей плетенье кружевное.
То, что бумаге доверял.
Теперь рифмую в сладком зное.
И жажду ласк я не унял.

Рутина давит прозой будней.
Пегас уж крыльями поник.
Ты улыбнись... и звонкой лютней.
Пусть озарится нежный лик!

Не говори что изменился...
И ямбов страстных не дарю.
Нет! далеко я не излился.
Пылаю! Тлею и горю!

Игорь Мазалов
06.09.2016 15:00


Рецензии