Боль в вине

Я стала больше пить и меньше стала плакать.
Хочу сейчас понять ,зачем вошёл ты в жизнь ?
Я жду тебя,хотя мужчин в ней есть не мало
Но только ты один смог сердце разбудить.
Зачем я жду тебя, тебе ведь безразлично,
Где провожу я дни и с кем ночами я.
Но сердцу не прикажешь ,оно всего лишь мышца,
Которая в груди так медленно стучит.
Сильней удары сердца становятся при встрече,
Но эти встречи редкие увы....
Мне кажется забудь я о тебе и сердце,
Моё навечно встанет у меня в груди.


Рецензии