Помянем Олеся Бузину

   
Помянем Олеся БузИну!
Теперь он российский герой!
Хоть пал за свою Украину,
За ту, что любил всей душой!

За ту, что служила когда-то
Для многих пределом мечты!
За ту, что отцы в сорок пятом
Спасли от немецкой орды!

За ту, что в советском букете
Сияла своей красотой!
За ту, где счастливые дети
Встречали рассвет голубой!

За ту, где на русском и мове
Спивали про звездную ночь!
За ту, что была наготове
России по-братски помочь!

Забудьте! Теперь Украина,
Напялив в угаре кресты,
Стреляет предательски в спину,
Сжигая бездумно мосты.

Забудьте про ту Украину,
Она нам не будет сестрой…
Помянем Олеся БузИну…
Теперь он российский герой!
               
          20.04.2015


Рецензии